Fam. Schreiner
Über den Betrieb
In unserem kleinen Schweinemastbetrieb legen wir Wert auf Fütterung mit hofeigenem Getreide und tiergerechter Haltung, teils auf Stroh. Das Schweinefleisch wird von uns fast ausschließlich zu essfertigen Köstlichkeiten verarbeitet.
Gesurt wird mit Meersalz und frisch gemahlenen Gewürzen 3 Wochen lang, anschließend mit Buchenspänen geräuchert. Für unseren Karreespeck haben wir eine Auszeichnung in Gold und in Silber erhalten. Unsere Produkte verkaufen wir am Bauernmarkt Kremsmünster, am Frischemarkt Kirchdorf und ab Hof.
Produkte
knuspriges Bauernbratl und Surbratl, Surripperl, Sulz, Speck,Geselchtes, Fleischlaibchen, Leberpastete, Grammelfett, Verhackert, Leberknödel, Leberkäse, Hauswürstel, Kabanossi, scharfe Würstel, Blutwurst
Saisonal
Koteletts zum Grillen
Kontaktdaten
Name: | Fam. Schreiner |
|
vulgo: | Bauer zu Brading | |
Anschrift: | Egendorf 2, 4550 Kremsmünster | |
Telefon: | 07583/7457 |
|
E-Mail: | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |